Calcio, Il Principato di Colli vola in Promozione

< 1 MIN

Calcio. Il Principato di Colli vince a Palestrina per 2-0 e vola in Promozione. Una corazzata che annovera 0 sconfitte nell’ultimo anno e mezzo. In questa stagione in 28 partite 21 vittorie e 7 pareggi, 69 gol fatti e 25 subiti. Numeri da capogiro che proiettano la squadra, trainata da due “vecchietti” di eccellenza come Celestino Tomaselli (38 anni) e Massimiliano Cianfarani (42 anni) e con al seguito tantissimi giovani che meritano categorie superiori, ad avere un ruolo importante nel panorama calcistico della provincia di Frosinone.

C’è poco da raccontare del match: Tomaselli colpisce anche una traversa nel primo tempo. La partita viene interrotta al 15’ minuto del secondo parziale
per alcuni minuti causa maltempo, ma Al 20’ arriva il gol di Bruni S., poi un gol annullato per fuorigioco ed infine la ciliegina sulla torta da parte di Faliero S. al 38’.
L’ennesima vittoria di un gruppo fantastico che ha conquistato, meritatamente e dopo un anno da incorniciare, il tanto agognato traguardo.